В девичестве лес красив!

В девичестве лес красив!
Зелень обступает отовсюду!
Крадется даже мох, и лазает по деревьям свободно!

Особенно тихо, там!
Болотце тихое, там же!
Уютно лежит, и даже не булькнет, ну ты как же?

Корни у елок на свободу полезли -
В азарте - мягок песок?
Их раздражает болотце, такое махонькое,- чего вдруг?

Зеленой травой, наслаждайся!
Зеленая трава на воде, зелень на каждой ветке дерева,
И красный мох, красные травы, притихли здесь с норовом?

Радует темнота леса!
Болотце красивое, не разговорить?
Елки к елкам, а березы к березам, во что играют березы-девицы - смолчат?

Нет тропинок - заросли!
Зелень сказочно богатая!
Там, вдали полоса - столбовая - не снится - выбираемся?


Рецензии