20. 11. 2020

Лето пора где много света, много сюжетов и голосов, чистых волос и грязных трусов. Качаются люди под современный бит, молодежь как турбина, турбина гудит. Добрые сказки злых людей, милые образы, куча идей. Растворился в воздухе чей-то план, кальян дымит, дымит кальян. Мы погружаемся в хаос страстей. Сотни девушек, разных мастей. Доллары, брюлики и золотишко, вот и пошла в ход сушеная шишка. Виски Джек Дениелс, сода и план - мажоры гудят наступает бедлам. А мы немного из другого теста, не лепленные, но срослись в единое место, где звучат наши голоса. Поди брат вот она полоса, черная полоса ведущая в опу, поджимает Америка, Европа. Вирус разрушил планы людей, ему все равно кто ты правый иль гей. И проплывая мимо лета, мимо неправильных сюжетов, разрываем стереотип. Тип!!!! Просто тип, без места жительства и своего взгляда по волне роли главного парада, дирижер покорил наш разум и разбил наши сердца и нет управы на подлеца, нет и не будет, как ни странно это исчезают картинки 2020 ада.


Рецензии