Амур радуется!

Женщина по улице гуляла,
Рядом с ней мужчина проходил.
"Ах, какой мужчина!" - женщина сказала,
А он шёл такой серьёзный, по делам спешил.

Как-то сразу женщина влюбилась,
Для неё собой он целый свет затмил.
Чувство нежное в груди забилось,
Сердце женщины он быстро покорил.

А Амур с небес всё наблюдает,
И в мужчину он стрелу пустил.
Вдруг мужчина вздрогнул, к женщине шагает,
О любви он с ней заговорил.

Парочка влюблённая гуляет,
На лице у женщины восторг!
А Амур с небес всё наблюдает,
Рад, что этой женщине помог!


Рецензии