Смех разный

Смех разный... Был когда-то феерический,-
Теперь не слышно... Больше гомерический.
Хотя, сумев пробиться через сферы,
Едва ли б он порадовал Гомера,

И вряд ли б тот свое признал отцовство,
Ведь нет определяющего свойства,-
Ума!.. А появись хотя бы малость,-
Совсем иначе бы тогда смеялись...


Рецензии