Типа порошки 7

"Я помню чудное мгновенье
Передо мной явилась ты".
Но, оказалось, что явленье –
Понты.

***
Казалось мне: Вот, вот, прозрею.
Но, всё решилось в пять минут:
Кольцо на палец и на шею
Хомут.

***
Повязан я с тобою, Света,
И по рукам и по ногам.
Казалось бы, к чему мне это,
К деньгам?

***
Мне нрав твой кроткий не по нраву.
Такая смертная тоска.
Ты как мороженая, право,
Треска.

***
Вот, ты худеть решила, вроде.
И начала включать мозги.
Эх, жалко, в гости к нам не ходят
Враги.

***
Вы вся фальшива, как и прежде.
Хоть мы давно уже поврозь,
Я вижу Вас, пусть Вы в одежде,
Насквозь.


Рецензии
Лаконично, иронично, философично..
Ну в общем всё как я люблю..
Браво коллега..
И спасибо за настроение..

Дервиш Ибн Шымкент   20.11.2022 19:57     Заявить о нарушении
Присоединяюсь к предыдущему резензенту. Браво!

Александр Игринский   20.11.2022 21:40   Заявить о нарушении
Спасибо. Мне приятно.

Филиппов Владимир 1   21.11.2022 21:51   Заявить о нарушении