Я так хочу на море...
Прохладный воздух и простора ширь!
Пьянящий аромат цветов магнолии,
Где спорят чайки предвкушая пир!
Где небо тонет в голубой лагуне
И шевелюру пальмам теребя,
Бродяга - ветер носится в безумии
Заигрывая с волнами любя.
В объятиях солнце нежно греет день,
В котором красок, что ни дать, ни взять!
За мною всюду ходит моя тень
И говорит: - Какая благодать!
А мне б туда.
Я так хочу на море...
Эльвира Цепляева. Reina
Свидетельство о публикации №122112004192