Просто неба
Осень трогает сна тело,
Жёлтый кружится
ложится
Нету сил остановиться.
Кошка нудно скребёт лапой,
У мечети два араба,
Не вернуться
не проснуться
Тучи тёмные несутся.
Прозвучит в конце нелепо
Но хотелось просто неба.
20.11.22г.
Свидетельство о публикации №122112004157