Они мои крылья

Раньше мир мой был без горизонта:
Он широк был, высок и бескрыл.
Под дождём я гуляла без зонта,
Когда он сплошной стеной лил.

Я не ведала страха и фобий
И себя не жалела ничуть.
Каждый миг я ставила пробы,
Постигая житейскую суть.

Без страховки я мерила страны,
Без неё же впадала в любовь,
А потом делать так перестала,
А потом появились те, кто

Стал моим философским смыслом,
Моей верой, надеждой в пути,
Для кого мне пришлось измениться
И просчитывать в жизни ходы.

Потому что они мои крылья…
Заимела я страхи и зонт.
И теперь в моём суженном мире
Очертаемый есть горизонт.


Рецензии