Стихоистечение

      Стихоистечение
(хорошо – не извержение)

В туалете стих пришёл. А, чё?
Свободное излияние души с мочой.
Мочу сдал сразу на аналИз –
А, вдруг, поэма вышла из?
Подожду ка, эпикриз.


Рецензии