Сорви мои крылья
Ночь падает камнем,
Как давит печать.
Сон будет раздавлен
И поздно кричать.
Мои черные крылья
Чувствуют зов.
Алчут и жаждут
Свежую кровь.
За сотни веков
Сотни разных "сейчас".
Без счета прекрасных
Испуганных глаз.
Когтями вонзался,
Желая огня.
Когда вдруг на крыше
Увидел тебя.
================
Припев 1:
Сорви мои крылья,
Держи меня крепче, скорей!
И кровью горячей
Ты сердце мое отогрей.
Сорви мои крылья,
Ты знаешь что там вдали.
Сорви мои крылья,
Голод утоли.
================
Куплет 2:
Изорвано небо,
Страдало сполна.
Огнем серебра
Прижигала луна.
Раскинуты руки,
Закрыты глаза.
И ждет твое тело
Внизу пустота.
Ловлю твои мысли,
Дышим вдвоем.
И ангелом темным
Стою за плечом.
Дрожащее тело
Хочу я обнять.
Сорви мои крылья,
Сорви их с меня.
================
Припев 2:
Сорви мои крылья,
Держи меня крепче, скорей!
И кровью горячей
Ты сердце мое отогрей.
Сорви мои крылья,
Ты знаешь что там вдали.
Сорви мои крылья,
Голод утоли.
================
Куплет 3:
Так было написано
Тысячи раз.
Оковы разбиты,
Они не для нас.
И сыпятся горы,
Железо горит.
От нашего жара
Море кипит.
Вместе подняться
Взмахом крыла.
Где черным на черном
Лежат облака.
И броситься вместе
Мы обречены.
Падшими душами
Этой зимы.
================
Припев 3:
Сорви мои крылья,
Держи меня крепче, скорей!
И кровью горячей
Ты сердце мое отогрей.
Сорви мои крылья,
Останемся ночью вдвоем.
Сорви мои крылья,
Отдай мне все тело свое.
Отдай мне все тело свое.
Отдай мне все тело свое.
Отдай мне все тело свое.
Отдай мне все тело свое.
================
10.11.2022 © Пономаренко Александр
Свидетельство о публикации №122112004052