Неожиданный подарок судьбы

В борделе - гнездилище похоти, бабства,
на койках, среди незнакомцев, вина
и меж постояльцев, в убогом пространстве
когда-то привычно гнездилась и я.

Безумства и прихоти вмиг исполняла
с одним иль двумя, а порой и с пятью.
Подростков, больных и дедов ублажала.
Скромняг, извращенцев впускала в "ладью".

Со сладостью, гадостью помнятся сцены,
каким назначались и срок, и цена.
Когда помогала мужам в их изменах,
была только плате и долгу верна.

Мой опыт был долог, порою пугавший.
Жила, отдавалась одним и другим,
покуда один, гость частенько бывавший,
не сделал женой и главою двух фирм.


Рецензии