С каждым днём сильнее НАТОвская прыть... БЛОК! Нов

С каждым  днём  сильнее НАТОвская  прыть,   
Но  Россию  Западу  не  покорить.

Система  воровская  изображает
Будто бы  сама себе  хребет  ломает.

Юмор  весёлый,  как  соус  прекрасен,
Но  слишком  острый  здоровью  опасен.

Во многом  истинное  положение
Показывает  боестолкновение.

Страну  оставили, - себя  ославили!

С этим  споры всякие  излишни -
Братья:  склад  ума  и  уклад  жизни.

Работа в  радость даже  для  калеки,
И  наказание  для  неумеки.

У  каждого, - не только  алкаша,-
Какой  язык, такая  и  душа.

Проблему  утечки  мозгов в эти дни
Решаем  мы  просто - "На  кой  нам  они!"

Один  закон  природе  дан,-
Тот,  кто  сильнее,  тот  и  пан!


Рецензии