Мусор

Зачем мы мусор с сайтов собираем
зачем заходим смотрим всё подряд
не уж то мы совсем не замечаем
как дни проходят,  не вернуть назад
могли бы посветить мы это время
родным,  делам, иль просто так себе
ведь жизнь проходит,  мы про это знаем
и снова мы купаемся в дерьме


Рецензии