Куклы вуду

Друг для друга - куклы вуду, каждый раз - укол в себя,
Не такое уж и чудо, но и, впрочем, не беда!
Мы по кругу шлём друг другу, улыбаясь всякий раз,
В ярком фантике иголку, чтобы ей кольнули нас.
Удивляемся с ухмылкой, вытираем пот со лба
И в свою кладём копилку мы обиду за себя.
От копилок нету места, вся душа лишь в них порой,
Оттого и сердцу тесно - тесно жить с такой бедой.


Рецензии