Девушка

Нет девушки красивее на свете
Когда смотрю на фото я её
Завидую тому кто рядом с нею
И держит за руку сейчас её
Завидую совсем не понимая
Или вернее не желая понимать
Ведь эта девушка со мною рядом
А я всё не могу не как понять.


Рецензии