Утром

Ты утром просыпаешься и смотришь на меня
в глазах твоих стоит вопрос,  люблю ли я тебя
а иногда сомнение,  растерянность и грусть
о чём ты думаешь сей час ???, я спорить не берусь
а может мысли о другом терзают твою грусть
о чём ты думаешь сей час ???, я спорить не берусь
когда смотрю в твои глаза то в них читаю я
что жизнь прожита не зря хотя бы у меня
когда смотрю в твои глаза рассвет в них настаёт
уходят мысли у меня и всё вокруг цветёт.


Рецензии