Когда ни будь

Когда ни будь тебя я разлюблю...
Произойдёт всё как то незаметно,
Обычный день,  ни чем он не приметный
Когда я по другому посмотрю,
Тот взгляд почти не чем не отличаясь,
От тех других которыми смотрел,
Вот только что-то в этом взгляде не хватает,
Не сразу и поймёшь что и зачем,
Зачем я здесь... и ты,  не понимаю,
И вроде не было уж больше не чего,
Вот только искры в этом взгляде не хватает
Она погасла...,  умерла давно...


Рецензии