Люди

Все люди живут вокруг
куда-то бегут и чего-то хотят
и не прервётся круг
вечных сует и забот всех подряд
ждут выходных как всегда
отпуска и весны
счастливы вроде как
и жизни они полны
на мелочи как всегда
закроют они глаза
что за мол ерунда
на это смотреть нельзя
в праздники как всегда
полон народа стол
грустно лишь иногда
когда вдруг кто-то ушёл.


Рецензии