Первый снег

  Первый снег, пушистый белый,
  Шёл всю ночь до утра.
  По утру за окном - 
  Раскрасавица, волшебница-зима.

  Первый робкий снежок,
  Как Любви первой касанье.
  Приглашает нас с тобой
  На наше первое с зимой свиданье.

  Ветер северный подул
  Из Лапландии далёкой,
  Санта Клаус к нам спешит
  На олене быстроногом.


Рецензии
ВАш стих настоящая прелесть.Сергей.

Сергей Лутков   20.11.2022 17:57     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   20.11.2022 18:33   Заявить о нарушении