Красота

Красота она бывает разная
иногда и глаз не оторвать
только вот холодная, ужастная
от неё озноб пробьёт пить дать
а бывает тёплая такая
хочется прижаться к ней щекой
красота она бывает разная
и для каждого красивый
только свой.


Рецензии