Мой друг священник

- Мой друг, ты священик,
- В душе может быть.
Поведайте  свои грехи вы пришли.
-Печали и боли отдать
- Заберу.
И ваши грехи я на душу возьму
А после "конца" Я на верх полечу.
На суд Божий, и пред судом
Скажу, что  моё всё,
Не повинен ни кто.


Рецензии