Сегодня никто не приедет

Сегодня никто не приедет.
И завтра - никто не придёт.
Свежий воздух мне вреден.
Глотаю дым, заталкивая в рот.
Но я не подавлюсь, мне чужд
Дурацкий возглас изумленья.
Глотаю дым. Одна из первых нужд
В душе дурман. Без просветленья..


Рецензии