Зарыл я в землю сто талантов,

Зарыл я в землю сто талантов,
В эквиваленте серебра.
Мне выделяли сотни грантов,
А я влюбился вдруг вчера..
Расстроен был я, но не очень,
Таланты прахом все пошли.
Любовь - дороже, между прочим,
Чем злата- се;ребра угли..


Рецензии