Предательство
Познать рассвет, что пахнет мёдом,
Познать, что нет прекрасней снов,
Чем сны, в постели с той, что рядом.
Сегодня я познал огонь,
Предательства слепая горечь,
Теперь не снится мне ладонь,
Что сжал, в ту роковую полночь.
А завтра я узнаю смерть,
Нет не физически, душевно,
Всей этой грязи круговерть,
На меня действует плачевно.
Кто б подсказал и дал рецепт,
Как быть счастливым, не ломаясь,
От вот таких вот мерзких сцен,
Его услышать постараюсь.
Свидетельство о публикации №122112000039