Один

сегодня я опять один
и на душе тоска и вьюга
сегодня я опять один
и не увидеть нам друг друга
сижу я за пустым столом
и наливаю себе водки
и вспоминаю я о том
что оказалось таким горьким
такая горькая любовь
а водка катится слезою
и не вернуть тебя мне вновь
за этот стол,  не быть с тобою
а где ты сидишь одна и молча вытираешь слёзы
и капает в бокал она
любовь рассыпавшая грёзы
сегодня я опять один
и на душе тоска и вьюга
сегодня я опять один
и не прожить нам друг без друга


Рецензии