***
Все явственней вдали...
Та жизнь еще не началась
И хочется Земли...
Прохлада тайно тронет нас
Багрянцами листвы...
Остуда чувств не началась
И хочется любви...
Осенний снег опять у глаз,
Как много белизны...
Зима еще не началась
И хочется весны...
Свидетельство о публикации №122112003872