Сюрприз не вышел...

Жаль, не вышел мой сюрприз,
Не сердись, мамуля,
Сковородка - вот каприз! -
Улетела пулей,
Малость дрогнула рука,
Подкачало тело -
Словно снег, лежит мука,
Молоко сгорело.
В этом нет моей вины,
Извини, мамуля!
Тесто - то, что на блины -
На полу с кастрюлей...


Рецензии