Уроки жизни

Так упоительно читала свой роман,
И мысли обретали – силу высоты,
Немало было -  в жизни разных драм,
В душе её, оставив – рваные следы…

А жизнь она – всегда учитель наш,
Сумей простить и время отпустить,
Возьми скорей листок и карандаш,
И постарайся – больше не грустить…

Мы часто выбираем  тех,  кто груб,
Пытаемся – понять, в душе простить,
Но если человек,  как пробка – глуп,
Не нужно продолжать его любить…
*****************************************20.11.2022,
Иллюстрация с  просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии