Таинство взаимности - когда два сердца...

Когда два сердца бьются в унисон,
Тогда, - уверенность, бодрость, созидание.
Нет повода для ревностей и ссор,
Лишь  счастье рядом быть, без расставания.
Даже, если  кто-то, - за чертой,
Случилось так, как было предначертано.
Любовь останется безсмертною струной,
Продолжит то, что было заповедано.


Рецензии