Побежал я по дорожке...
Оросил росою ножки.
Благодарен Богу я,
Что есть утро у меня.
Что есть день и что есть ночь.
На земле живу я. Что ж...
Пожелать ещё могу, себе будущему.
Оставайся ты с улыбкой,
Той, что есть в твоей душе.
На лице её оставь ты,
Тело будет в кураже
Тело ты не забывай,
Мышцы часто нагружай.
Будь мобилен как сейчас.
И ещё один наказ.
Помогай ты людям друг.
Где совет, ну а где кнут.
И о Боге думай друг,
С ним всегда ты за одно.
Он твой друг, а ты его.
О любви слагай стихи.
Что бы слышали они...
Те, кто рядышком с тобой,
Кто в дороге городской,
Кто в полях вдруг повстречался,
За тобой кто увязался.
Даже мимо кто прошёл.
В горы кто с тобой пошёл.
Знают пусть Любовь одна,
Правит миров, Бог она.
Свидетельство о публикации №122112003746