Искания

Потерять, чтобы найти -
Ценное и вечное!
Где же нам искать пути?!
Прямые, безупречные.

Радости - находки,
Горести - потери.
По волнам, на лодке,
К покаянию двери.

Совершенство ищем!
Ищем - не находим...
В нашей жизни нищей,
С грехом дружбу водим.

Господа ищите!
В сердце место дайте!
Верьте! Не ропщите!
Благую Весть - читайте!

Ковид не победит нас,
Христос наше Спасение!
Он от греха всех спас!
Он наше - Воскресение!


Мк.1.1-3.    Д. Р.


Рецензии
Прямых путей нет, к сожалению, как и безупречных. Про ковид хочу сказать, что это
злая выдумка врагов человеческих.

Автограф Шанс   25.11.2022 03:20     Заявить о нарушении