Чудо любви

 Любовь зажглась в них, как вечерняя луна.
 Он полюбил её, она в него  влюбилась.
 Она - счастливая. Она с ним вновь жива.
 И у него опять дыхание открылось.

 Готов он горы вмиг свернуть, роман писать.
 В его обители есть рукописи, строки.
 От вдохновения так хочется летать.
 Они обнялись так тепло, вторя природе.

 Она - воздушна и красива, как весна.
 И он не может надышаться, насмотреться.
 Они вдвоём - почти молитва, тишина.
 Когда он рядом, у неё так бьётся сердце.

 Любовь нельзя предугадать и предсказать.
 Она приходит, словно чудо, согревая.
 Когда ты любишь, то не хочется терять.
 И настоящая любовь не умирает.

 20. 11. 2022.


Рецензии