Судьба не строгая данность, а путь
Против несправедливости ваших итогов,
Чтоб лучшую требовать долю, неиствовать,
следует, не соглашаясь с властью чертогов.
Судьба ведь не строгая данность, а путь,
Примерно очерченный в Книге Жизни,
Где каждый право на счастье имеет и пусть
помощь от Высших Сил будет безукоризненна.
20.11.2022
Свидетельство о публикации №122112003632