Я в жизни верую в любовь...

Я в жизни верою живу,
Что есть любовь, и все напасти.
С любовью я всегда пройду,
И с нею обрету я счастье.

Я верю в чистоту любви,
И этой верой душу грею.
Что все терзания мои,
Я с ней, преодолеть сумею.

Я верю, что любовь найду,
И если буду в ее власти.
Я сохраню мечту свою,
Не захлебнусь в пучине страсти.

О, как я верую в любовь,
В её святою бескорыстье.
Она невинна словно кровь,
И шорох опадавших листьев.

Я знаю, верою своей,
Предать любовь я не посмею.
И на коленях, перед ней,
Её приход принять сумею.


Рецензии