Страхи

Мы боимся и страшимся,
Жизнь храня здесь, на земле.
Встретив смерть, с жизнью простимся...
И покинем дом, друзей.

Может то случится завтра,
Жизнь, как пар, исчезнет вдруг.
Странник - ты не забывайся,
О Христе подумай друг.

Жизнь любя, О Небе думай!
Вечность душу так манит.
На душевных славя струнах,
Пусть любовь в тебе горит!

Иак.4.14.  Ол. Сол.   27.06.21.


Рецензии