Но я знаю, что перед рассветом...

Видит Бог, не желал я исхода такого,
Но мне не суждено тебя понять.
Я не строю из себя святого,
Но и дураком не хочу я стать.

Я обидел тебя, я знаю,
Но душу твою не топтал.
Конечно тот день проклинаю,
Что слов много лишних сказал.

Но я знаю, я чувствую грудью,
Что простила меня ты давно.
Целый год охваченный грустью
Я живу, попивая вино.

Но я знаю, что перед рассветом
Ты усердно просишь Христа,
Чтоб вернул тебе он поэта,
Чтоб начать всё с чистого листа.


Рецензии