Я хочу, чтоб наши встречи

Я хочу, чтоб наши встречи
Были чаще, как всегда.
Обнимаю твои плечи
Ты моей мечты звезда.

Будь со мной и ближе к сердцу
С неба тёмного свети,
Чтоб увидел я принцессу
На своём большом пути.

В красном платье, чуть открытом,
Амулет мой на груди.
Не хочу я быть забытым –
Мне на встречу скорей иди.

Пусть глаза мне объясняют,
Что короче стали встречи.
Блеском искренним сияют
Глаза юности, лаской речи.

Я хочу тебя земную,
Чтоб звездой сошла ко мне,
Принесла мечту иную
Наяву, а не во сне.


Рецензии