Побирушка

*
Из нищеты родился крик,
у тишины фальшивый голос.
Ты эхо крика, - не старик,
ты - раковина скорби, полость.

Скорее - рана для потех,-
жокей, случайная игрушка,
ты - обречённый на успех,
никто сейчас...

Ты - побирушка.

20.11.2022.


Рецензии