Ты меня найдешь по следам

Вот и выпал первый снег.
Но тебя со мною нет.
Я по улицам пройду,
Тебя я подожду.
Сильный ветер по лицу,
Всё равно тебя я жду.
Похожу пока один,
Мимо проезжающих машин.
Я тебя подожду у реки,
Только ты поскорей приходи.
Ты меня найдешь по следам,
Я тебя никому не отдам.


Рецензии