Видишь, там на горе...
Христос на нем распят, воскрес...
Он своей кровью окропил
Тех, у кого так мало сил
Без веры было, но теперь
В рай им открыта дверь.
Вот только нужно это заслужить
Стараний много приложить
Любить и верить, не бояться
Когда вокруг будут смеяться
Те, кто материей живет
Пока с концами не умрет...
Ну а потом, прогулки по воде
С Христом, он там сейчас, на высоте...
Чтобы творить по жизни чудо
Нужно терпеть, когда кричат - ублюдок!
Когда предаст тебя жена
И к ней любовь теперь одна
Осталась без опоры, без поддержки,
Ты белый гриб был, стал же сыроежка
Один готов быть, без друзей
Которые кричат - налей, налей!
Без денег, без работы, одиноким
Хранимый Богом в этой жизни только
Ведь можно потерять все быстро
Висок твой ждет из пистолета выстрел...
И только вера! От такого сбережет,
Душа бессмертна, не умрет
Кто здесь страдает, счастлив будет там...
Христу я почести воздам!
Он сам страдал, чтобы воскреснуть,
Святым нет в этой жизни места...
Готов будь к самому плохому,
Остаться одному, без дома...
В пути поможет лишь звезда!
А вера у тебя одна
С ней никогда не пропадешь
Из зернышка созреет рожь...
Господь поможет, он ведь в сердце
Даже когда истопчешь берцы
Когда исчезнет, все что было...
Бог даст тебе для жизни силы!
Ведь в этой жизни ничего не вечно,
Из гнездышка упасть способен птенчик
Богатство, роскошь... все пустое!
Будь счастлив, кто свободен, что на воле,
За вещи только не цепляйся
В грехах своих почаще кайся
И обрети с Христом покой
В душе твоей, всегда живой...
Прости нас, Господи, помилуй,
Пройти свой путь подай нам силы.
Свидетельство о публикации №122112003546