Отмщенья символ -

Отмщенья символ - признак нетерпенья.
Кому как в жизни не везёт..
Для личности не может быть везенья,
Но - только бездонная пропасть. И - взлёт.
Всё взаимосвязано друг с другом,
Одно от другого неотделимо.
Не каждый найдёт, что искал.
И счастье пройдет хоть и близко, но мимо.
Не каждый, но всё же не надо
Вам в бездну уныний вдаваться,
Ведь жизнь - это всё - таки жизнь..
Нет запрета на то, чтоб влюбляться..
Прекрасное чувство, рождённое в сердце,
Не может остаться без ответа.
И что ты мне ни говори,
Но нет, и не будет ослепительнее света,
Чем свет настоящей, взаимной Любви !


Рецензии