Расстались двое
Кто виноват,что больше нет семьи,
Нам Богом обозначенное место
Не сохранили мы, возможно ты…
Пропала злость, нет радости квитаться,
Я выжила, создав тепло, уют.
Ты быстро сумел ретироваться,
А я живу в плену словесных пут.
Тебе в дорогу проклятий не бросала,
Тебя, назначено мне в дар любить.
Но что с твоей любовью стало?
Всё хочется еще в любви пожить?
Судьба сама все рассудила,
Расставив в жизни по своим местам,
Я без тебя старалась сильно
Не падать духом, лучшей быть из мам.
И день сегодняшний встречая,
За плюсы судьбу благодарю,
И в детях я души не чаю,
В них вижу радости зарю…
________________________2022г
Свидетельство о публикации №122112003532