Нет в жизни человека
Который не любил…
Есть только безответье,
Которому не мил…
Восхода нет без солнца,
Нет без воды реки
И сколько не старайся
Плоды разлук горьки…
Нам хочется внимания,
Чтоб мыслям был простор,
Но жизнь без понимания,
Дает всегда отпор…
Представь, твое безвременье,
Где творчество и мысль
Считая жизнь ступенями
Этапом пронеслись.
И потому художники
Смотрящие вперед,
Старательно стремятся
Пройти все реки в брод.
И от любви до серости
Каких-то полчаса,
Им важно, чтоб хранилась
Душевности краса…
Как важно сохраняя
Непокоренный путь,
Узнать, что жизнь прекрасна
И в этом ее суть…
____________________2020г
Свидетельство о публикации №122112003527