***

Я боюсь что мы замолчим
И вода просочится в шлюз
И будет небо нашим
Ты тоже все знаешь как и я
Ты тоже боишься сойти с ума
В этой свободе мы обе умрём
И закончится ветер с дождем
И закончится жизнь
Но пока не торопись


Рецензии