Не покупается любовь
Мне тишины уже хватило,
Ей переполнена квартира
И стены от неё дрожат...
Не дорожат, а дорожают,
Те, кто цены любви не знают,
Не покупается она
- Во все известно времена.
Жизнь лишь одна - не разменяешь
И не положешь под проценты,
Как не заменят алименты,
Отцовской, искренней любви.
Лови за хвост свою удачу!
Цени прекрасные моменты.
Ведь не дают любовь на сдачу,
Бросая чувства, как пять центов.
20.11.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №122112000345