Любителям выкладывать личные фотки в интернет посв

Жизнь у кота Василия -
Одна сплошная идиллия:
Всегда есть с едою миска
И "чеплашка" с водою чистой.
Есть тёплый пушистый коврик,
Что лежит отнюдь не в прихожей.
Кот в спальню хозяев вхожий,
Даже может спать на их ложе,
Потому что Хозяин - добрый.

Он Василия чешет за ухом
И гладит его по загривку.
Жаль, что кот не игрИв, как
Был раньше: выросло брюхо,
Васёк стал ленивый, вальяжный,
Ходит походкою важной.
А ведь раньше мышей ловил ловко,
Теперь же - в углу мышеловка.

Но Хозяин его обожает,
Всё прощает, не обижает,
В ответ Вася не возражает
На то, что скоро появится
В интернете опять его фото.
Кот знает, Хозяину нравится,
Лайки считать и просмотры.

   19.11.22г.


Рецензии