Мне ветер дует в спину,
И нету силы тренья.
Сбылись наполовину
Мои предположенья.
По скользкому асфальту
Не чуя ног иду,
Любовь не по стандарту
Для нас с тобой найду.
И по любви дороге
Могу хоть век шагать,
И черти мне, и боги -
Не смогут помешать..
Свидетельство о публикации №122112003445