Карты в руки, так играй,

Карты в руки, так играй,
Ничего не разбирай.
Прорывайся напролом,
А подумаешь - потом.
Сколько можно разбираться,
Со словами собираться.
И слова искать такие,
Чтоб услышали глухие ?
Не ищи на всё ответа
Раньше утреннего света.
Всё проходит, всё мгновенно,
Так скажи же откровенно.
И не мучь себя молчаньем,
Её голоса звучаньем.
Сладко-призрачные звуки..
Развяжи себе ты руки.
И случайности - не верь.
Скоро март, а там апрель,
Ну а там уж скоро лето,
Погоди накладывать вето.
Ещё ничто не решено,
Пусть будет то, что суждено.
А суждено тебе теперь
Бесплодных избежать потерь,
Рискуй до упора, рискуй до конца,
И светом единым зажгутся сердца!
А лучше ли жить в прозябаньи,
Томиться в пустом ожиданьи,
Надеясь на лучшее время,
Сбросишь когда своё бремя?
Пустое времяпровожденье -
Искать луч света под завесы тенью..


Рецензии