Опять зима
И солнце утонуло в серость тучь
И все надежды, словно птицы улетели
Им не вернутся, сколько душу ты не мучь
Безжизненно и серо в белом свете
Мелькают чьи то тени, чьи то дни
Их сколько ни бели и те, и эти
Не станут лучше и прекраснее они
Мы точно ретро, непроявленная пленка
Сюжет закончится, но в титрах нет имен
Люби во мне наивного ребенка
И думай, что на свете нет измен
Пусть кто то любит, и не любит, и прощает
Пусть кто то ищет и когда нибудь найдет
Нам жизнь нелепо, словно сдачу возвращает,
Любовь и счастье тем кто верит, но не ждет
Свидетельство о публикации №122112000337