Молодцы ребята

Две руки играли
На большом рояле,
Бегали то влево,
Бегали то вправо.
Музыка звучала,
Публика визжала!
Ноги танцевали,
Друг друга задевали...
Плечами все толкались,
Весело смеялись!
А когда устали,
На диван упали.
Молодцы ребята
Первого отряда!


Рецензии
Неординарно, Александр, оттого и здорово!

Людмила Иконникова   07.12.2022 06:11     Заявить о нарушении